• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: info (список заголовков)
21:37 

Оч извиняюсь за рекламу.

"Я всё так же продолжаю рассказывать о твоём существованииНо чтобы выразить мою благодарность, простого "спасибо" недостаточно" (с)bump of chicken-supernova
Открылось новое сообщество для всех слушателей pierrot и нынешних Angelo,LM.C и Al vino.Мы будем рады видеть вас!

www.diary.ru/~our-pierrot/


Предлагаем:
-хорошую информацию
-умных и интересных собеседников
-комфортные условия без ругани и матов
-ссылки


Сообществу требуются модераторы!
еще раз извините за рекламу

@темы: J-Rock, info

23:01 

fra-foa

Yoko-san
Тишина убивает меня...
Fra-foa - группа образовалась в Сендае, город приблизительно на 300 км севернее Токио - в апреле 1998.

Участники:
вокал - Chisako MIKAMI [ 三上ちさこ ]
гитара - Seiji TAKAHASHI [ 高橋誠二 ]
бас - Manabu HIRATSUKA [ 平塚学 ]
ударные - Koji SASAKI [ 佐々木康治 ]



После выступлений на различных местных фестивалях и клубах, они наконец в 2000 подписали контракт с инди-лейблом «Toy’s Factory» Вскоре они выпустили свой первый сингл “Tsuki to sabaku”. А в феврале 2001 вышел и первый альбом “Chuu no fuchi”
В декабре 2002, контракт fra-foa с «Toy’s Factory» закончился. Уже посде выпуска 2-го альбома “13 Leaves” в начале 2003, вокалистка Chisako MIKAMI объявила о свадьбе и беременности. В мае того же года родила дочь.
Название группы - «fra-foa» - не имеет особого значения. Chisako MIKAMI придумала это название, оно представляет собой, своего рода образ или чувство полета.
Живые выступления очень важны для fra-foa. Во время их выступления зрители получают огромный выброс энергии, и вместе с этим происходит катарсис.
В 2004 году Chisako MIKAMI, начала сольную карьеру, ещё в составе группы, но уже к маю 2005 года, сделав последнее живое выступлание, группа официально распалась и она полностью посвятила себя сольной карьере.

Дискография:

синглы:

[2000.05.24] - Tsuki to sabaku [ 月と砂漠 ]
[2000.08.23] - Aojiroi tsuki [ 青白い月 ]
[2000.11.01] - Sumiwataru Sora, Sono Mukou ni Boku ga Mita Mono [ 澄み渡る空、その向こうに僕が見たもの ]
[2001.05.16] - Chiisana hikari [ 小さなひかり。 ]
[2001.12.12] - Kirameyuku mono [ 煌め逝くもの ]
[2002.08.21] - Kienai yoruni [ 消えない夜に ]

альбомы:
[2001.02.22] - Chuu no fuchi [ 宙の淵 ]
[2002.09.19] - 13 leaves

http://www.geocities.com/fra_foa_unofficial/project/biography.html

@темы: J-Rock, info

22:05 

наконец^^

Yoko-san
Тишина убивает меня...
появились правила
в принципе ничего сложного в их исполнении нет... если есть замечания, прошу в комментарии...

+ в меню появился раздел с ссылками)

@темы: info

10:08 

Bisyounen de tantei de S...
Go!Go!7188 - группа была образована в июне 1998.
Yuu, Akko в то время обе выпускницы cредней школы "Shoyo" в Кагосиме, Кюсю. Барабанщик группы, Turkey - уроженец Mitoyo, Сикоку.
Значение названия группы известно только его участникам.

Участники:
Yuu (Yumi Nakashima - 1 декабря 1979) - вокал, гитара.
Akko (Akiko Hamada - 13 февраля 1980) - бас гитара, бэк-вокал.
Turkey (Takayuki Hosokawa - 10 июля 1973) - барабанщик, бэк-вокал.

Тяжело избежать немедленного попадания в сети стиля этой группы с первого раза. Go!Go!7188 - это игривость, энергия, ретро-привкус, острота, и это только часть эпитетов, применимых к ним. Не зависимо от того, какой "ветке" необъятного "рок-дерева" вы поклоняетесь, в этой группе есть то, что вы ищете.
Сочинение музыки, по большей части, дело Yuu. Список ее любимых музыкантов и источников вдохновения включает: THE BOOM, Shiina Ringo, Cocco, Brahman, Judy and Mary и Thee Michelle Gun Elephant. "Вдохновение", однако, не значит плагиат - у Yuu свой собственный уникальный стиль. Во время концертов она выглядит очень сосредоточенной, одновременно играя на гитаре и исполняя вокальные партии. Даже если такая сфокусированность вызвана сложностью одновременного выполнения этих двух обязанностей, она прекрасно справляется с самыми сложными аспектами своей музыки.

Другой отличительной чертой группы является наличие в каждой песне различных ритмов и мелодических линий. «Один шаблон для припева, другой - для куплета» - это не для Go!Go!7188. Ритмическое разнообразие в одной песне - это заслуга Takayuki. Он прекрасно понимает, что повторяющийся ритм - значит, скучная песня, и всегда играет так, чтобы заставить свои ритмы удерживать внимание даже самых стереотипных подростков.
Akko не только улучшает каждую композиции партиями своей бас-гитары, но также отвечает за бэк-вокал и написание текстов. Ее лирика может быть очень трогательной и личной, но иногда просто странной. Однако, Yuu настолько талантливая и сильная вокалистка, что песни просто брызжут эмоциями, независимо от того, о чем она поет.


@темы: J-Rock, info

10:58 

Love Psychedelico

LInt
Bisyounen de tantei de S...
- группа, работающая в довольно редком для японии стиле, как - psychedelic rock.



Встретившись в 1997-м году в музыкальном клубе университета Aoyama Gakuin University, Куми (Kumi - вокал, гитара) и Наоки (Naoki - гитара, бас и клавишные) образовали дуэт Love Psychedelico. В апреле 2000-го состоялся их дебют с синглом «Lady Madonna» на крупном японском лейбле Victor Entertainment . Эта работа вынесла на суд широкой публики созданный ими к тому времени собственный музыкальный звук. В их работах сплетаются течения рока 60-х/70-х, психоделика и современный цифровой звук. Своими запоминающимися гитарными риффами, характерными естественно-слитными японско-английскими текстами и нешаблонным стилем пения Kumi, Love Psychedelico дают японской музыкальной сцене внушительную встряску каждой своей новой работой.

Куми называет в числе повлиявших на нее музыкантов The Beatles, Janis Joplin и Sheryl Crow, а о Naoki даже говорить ничего не надо: его внешний вид сразу навевает воспоминания о The Rolling Stones, Led Zeppelin и Aerosmith.
За первым синглом в том же году последовало еще два, которые совместно с интенсивной концертной деятельностью придали мощное ускорение популярности Love Psychedelico.
В январе 2001-го увидел свет их дебютный альбом, названный самым нахальным образом - «The Greatest Hits». Альбом действительно стал хитовым (было продано более миллиона копий CD), а группа продолжала гастролировать, побывав и на фестивале South By Southwest в Остине (США) участниками одной из его частей - Japan Night. Затем они продолжили тур по США в "передвижной" версии Japan Night, после чего вернулись в Японию для выступления на еще нескольких фестивалях и записи следующего альбома.
После выпуска в 2004-м третьего альбома, в ноябре того же года Love Psychedelico отправились в свое первое самостоятельное азиатское турне. В 2005-м вышел их четвертый альбом, «Early Times», и 10-й сингл, «Right now». В мае в Yokohama Blitz состоялся концерт в честь пятилетия группы, и в том же месяце они выступили в знаменитом Nippon Budokan. Сие действо было запечатлено на DVD, который выходит 7 декабря 2005 года.

Дискография:

Singles
* LADY MADONNA - (21 April 2000)
* Your Song - (5 July 2000)
* Last Smile - (1 November 2000)
* Free World - (23 May 2001)
* I will be with you - (7 November 2001)
* Hadaka no Osama - (24 July 2002)
* I am waiting for you - (22 January 2003)
* My last fight - (5 November 2003)
* fantastic world - (8 December 2004)
* Right now - (16 June 2005)
* Aha! (All We Want) - (28 June 2006)

Albums
* THE GREATEST HITS (11 January 2001)
* LOVE PSYCHEDELICO ORCHESTRA (9 January 2002)
* LOVE PSYCHEDELICO III (25 February 2004)
* EARLY TIMES (9 February 2005) (best-of compilation)
* LIVE PSYCHEDELICO (22 March 2006)
* GOLDEN GRAPEFRUIT (27 June 2007)

DVD
* THE FILM 1999.12-2002.05 (21 November 2002)
* THE FILM 1999.12-2002.05 (22 September 2004)
* IN CONCERT AT BUDOKAN (07 December 2005)






(2000.04.21) (single) Lady Madonna [128kbps]
01 - Lady Madonna
02 - Low
03 - Fly
sendspace




(2001.05.21) (single) Free World [192kbps]
01 - Free World
02 - Amp Box
03 - O
sendspace




(2005.06.16) (single) Right Now [192kbps]
01 - Right Now
02 - Brown-Eyed Joe
03 - Everyone, Everyone
sendspace





(2002.01.09) (album) Love Psychedelic Orchestra [256kbps].
01 - Standing Bird
02 - Free World
03 - Unchained
04 - Green
05 - Dry Town
06 - I Will Be With You
07 - Days Of Days Over You
08 - You Ate It
09 - Waltz
10 - Life Goes On
11 - O
12 - California
sendspace



(2007.06.27)(album) Golden Grapefruit [320kbps]
01 - Freedom
02 - Aha! (All We Want)
03 - 7days
04 - Carnation
05 - Help!
06 - Rain
07 - N29
08 - I Saw You In The Rainbow
09 - Good Day, Celebration
10 - Humanimation
11 - Everyone, Everyone
12 - Sad Story
sendspace

запись создана: 20.02.2008 в 14:25

@темы: J-music, info, upload

21:02 

esrevnoc

Yoko-san
Тишина убивает меня...
Название группы Esrevnoc "расшифровывается" просто: это написанное задом наперед английское слово converse ("обратный, перевернутый").
Женское трио из Токио - это:
Mittco Sky - вокал, гитара
Tomomi Ocean - бас, бэк-вокал
Tsukada Sun - клавишные, бэк-вокал
С партиями ударных им помогают сессионные музыканты.



Их музыкальный путь начался весной 1995-го, а в декабре того же года они уже были участницами музыкального фестиваля, после чего стали завсегдатаями сцен различных токийских клубов. В 1997-м году вышла их первая запись - аудиокассета «Sky, nobody», за которой последовало еще две («Woods, a new bridge, and marble market» и «Sweet strawberry toast and heart fry»). В 1998-м формат записей сменился - их начали выпускать на CD: в конце года вышли один за другим несколько макси-синглов.
Популярность концертов Esrevnoc также росла, и в 1999-м году они отыграли свой первый "one-man"-концерт (термином "one-man" в Японии обозначают концерт, посвященный выступлению только одной группы, без групп поддержки, разогрева и т.п.). В том же году вышел их дебютный альбом, "eb - esrevnoc better", после чего девушки отправились в свое первое турне по стране.
Что касается музыки, то это по большей части смесь поп- и ритм-н-блюзовых мелодий в духе 60-х с некоторым привкусом панка поверх утрированно-приторного вокала Миттко. Каждая написанная Esrevnoc песня - это радующий ухо, хорошо обработанный самоцвет.



@темы: J-Rock, info

16:04 

Первое интервью группы Asakusa Jinta для российских поклонников

Asakusa Jinta – это группа из Асакуса (Токио), исполняющая тяжёлую музыку на медных духовых инструментах; сами себя они называют Asianica Hard March Band. Их музыкальный стиль – это смесь рокабилли, темпированного кантри, панка и японских кэнка и каёкёку из 30-х годов. Они родились в Асакуса, районе Токио, пропитанном духом традиционной Японии, и любят это место. А местные жители любят их, ведь группа известна как духовой бродячий ансамбль, играющий у торговых рядов и на традиционном музыкальном параде.

Гавайские рубашечки и свободные костюмы под ящериц – последние штрихи, дополняющие образ эксцентричной группы.

ИНТЕРВЬЮ
japan-media.narod.ru/catalogue_showbusiness_asa...

Музыка
www.myspace.com/asakusajinta

@темы: J-Pop, J-music, bio, info

22:53 

Kana

Yoko-san
Тишина убивает меня...




имя: Kana

день рождения: 26.01.1982

место рождения: Tokyo

тип крови: A

рост: 156 cм

вес: ~40кг



Маленькая девочка, обожающая платьица с стиле Gothic&Lolita и своего плюшевого панду по-имени Toraboruta. Её непередаваемо детский голосок только усиливает это впечатление.



Если вам тоже нравятся кукольные платьица, если вы тоже любите мягкие игрушки, запах свежескошенной травы и вкус первой земляники летом, если вам доводилось проходить по только что срубленному и выкорчеванному бульдозерами лесу, если вы представляли себе, что чувствует подопытная зверушка с вживлёнными в мозг электродами, когда по ним пускают ток, если вы догадывались, что переживает человек, заметивший направленный на себя ствол и пальцы, незамедлительно, хладнокровно спускающие курок, то, возможно, вам будет чем-то близка музыка этой, безусловно талантливой певицы и автора своих песен. Наслаждайтесь!









Kana "Doubutsu-teki Ningen" 2001



инфа с http://www.outers-group.narod.ru



ещё ссылки

http://ref.co.jp/kana/

http://kana.chan.de/

http://www.snotcat.com/kana/index2.html



галереи:

http://www.avantgauche.co.uk/gallery/kana.html

http://manasama.narod.ru/black/gallery/kana.htm
запись создана: 06.06.2006 в 09:35

@темы: J-music, info

[ J-music ]

главная